Champions, Inter nel terzo piatto dopo la vittoria sul Bayer: nerazzurri nel primo tempo …

Il club nerazzurro avanza nel ranking Uefa arrivando al terzo turno contro la Lazio

Una vittoria con un peso specifico molto alto. Successo per 2-1 grazie al gol di Nicolò tenditore e Romelu Lukaku sul Bayer Leverkusen si apre fino aInter i cancelli della semifinale di Europa League, ma non solo: grazie al passaggio del girone, i nerazzurri saranno nel terzo piatto del sorteggio per i prossimi gironi Champions League.

Riguardo a Calcio e finanzaPer il momento il ranking Uefa dei nerazzurri è di 40.000, mentre quello della Lazio è di 41.000, ma una sconfitta in semifinale permetterebbe alla squadra di Conte di raggiungere i biancocelesti. Il regolamento prevede, infatti, un punto per la sconfitta regolamentare o per i tempi supplementari, due per il pareggio ai tempi supplementari e tre per la vittoria. Se finiranno a pari punti, conterà la scorsa stagione, con l’Inter a 21.000 e la Lazio a 4.000 dopo l’eliminazione nella fase a gironi di Europa League.

Discorso diverso in caso di vittoria diEuropa League: in questo caso l’Inter starebbe proprio nel primo girone.