Il titolo del Barcellona spera di indebolirsi dopo il pareggio al Celta Vigo

Il calcio di punizione di Iago Aspas all’88 ° minuto ha permesso a Celta di pareggiare 2-2 dopo che Suarez ha portato il Barcellona due volte con assist dell’amico Lionel Messi in entrambi i casi.

Il risultato significa che il Barcellona ha battuto il Real Madrid di un punto in cima alla classifica, ma Los Blancos ha giocato una partita in meno e ha il vantaggio se le squadre finiscono in parità per punti grazie a una migliore testa a testa -testa.

“Ora abbiamo poco spazio per l’errore e in teoria dobbiamo vincere tutte le nostre partite e sperare che le nostre diapositive rivali”, ha dichiarato il manager del Barcellona Quique Setien, citato da Marca. “Cercheremo di continuare a raccogliere il punteggio massimo”.

I combattimenti da Barcellona a Vigo sono continuati, avendo vinto una sola volta in campionato dal 2015.

Vigo aveva forse sedicesimo posto, ma aveva concesso una sola volta nelle sue precedenti sette partite. Mentre il Barcellona è riuscito a violare la difesa di Celta Vigo, la squadra avversaria non ha potuto difendere.

Suarez ha portato il Barcellona in vantaggio di 20 minuti, prendendo alla sprovvista Vigo.

Messi, calcia un calcio di punizione appena fuori dall’area di rigore, è passato a Suarez invece di sparare e Uruguyan non ha commesso errori sul suo primo gol da quando è tornato da un’operazione a ginocchio.

Ma all’inizio del secondo tempo, Vigo si è stabilizzato sul bancone.

Con la difesa del Barcellona fuori posizione al 50 ° minuto, Vigo è avanzato in contropiede da 2 a 1. Fyodor Smolov ha concluso il movimento con un semplice risultato.

READ  NFL prevede di suonare l'inno nazionale nero prima delle partite della prima settimana

L’arrivo clinico di Suarez all’interno dell’area al 67 ° minuto ha ripristinato il vantaggio del Barcellona prima che il calcio di punizione basso di Aspas attorno al muro catturasse completamente il portiere del Barcellona Marc-André ter Stegen.

“Non avremmo dovuto entrare in questa situazione perché eravamo la squadra migliore nel primo periodo”, ha detto Setien. “Dobbiamo essere entrati in pausa con un punteggio più comodo.”

Il Barcellona spera ora che il loro rivale locale, Espanyol, possa fargli un servizio domenica quando ospiterà il Real Madrid. Espanyol occupa l’ultimo posto in classifica.

Fine della Bundesliga

Nel frattempo, nell’ultima giornata della Bundesliga in Germania, il Bayern Monaco – che ha vinto il titolo all’inizio di questo mese – è stato in grado di sollevare il trofeo della lega per l’ottava volta consecutiva.

Come a Vigo, non c’erano fan perché le partite erano giocate a porte chiuse a causa della pandemia di coronavirus.

Non ci sono stati cambiamenti nei quattro posti in Champions League, sebbene il Borussia Dortmund abbia subito la peggiore sconfitta in casa dal 2009 dopo una sconfitta per 4-0 contro l’Hoffenheim.

In fondo alla classifica, Werder Brema ha evitato la retrocessione battendo l’FC Colonia 6-1 a spese della Fortuna Dusseldorf, che ha perso 3-0 contro l’Union Berlino. Il Brema ora giocherà nelle qualificazioni retrocessione, mentre Düsseldorf passerà alla Bundesliga 2 la prossima stagione.

In Inghilterra, il Manchester United è diventato la prima squadra a raggiungere le semifinali della FA Cup battendo il Norwich per 2-1 negli straordinari. Gli altri tre quarti di finale si terranno domenica.

READ  Vidal trema: ieri il tanto atteso abbraccio con Conte, l'Inter vince per personalità e gol. In campo con Viola?