Robert Lewandowski raddoppia mentre il Bayern fa rotta su Fortuna per guadagnare 10 punti di vantaggio

Il visitatore dell’Allianz Arena è stata l’unica squadra della Bundesliga a cui Lewandowski non aveva mai segnato prima della partita, ma l’ha corretto in un percorso unilaterale.

Il Bayern in forma potrebbe aver giocato nella finale della Champions League, in programma sabato prima che la pandemia di coronavirus si rovini con la stagione, ma la sua prestazione dalla ripresa della Bundesliga, due settimane fa, darà Il colosso bavarese ha grande fiducia quando il Primo Ministro europeo ricomincia la competizione tra squadre.

Le squadre di casa hanno vinto solo cinque delle 27 partite dalla ripresa della Bundesliga prima della partita di sabato, ma le statistiche non avrebbero mai preoccupato la squadra di Hansi Flick.

C’è stato un pizzico di fortuna nella prima partita al 14 ° minuto, quando Mathias Jorgensen ha trasformato il tiro mancato di Benjamin Pavard nella propria rete.

Il difensore francese Pavard ha segnato 2-0 poco prima di mezz’ora nel suo angolo quando il calcio d’angolo di Joshua Kimmich lo ha colpito.

Con Fortuna in ritirata, un brillante gol della squadra del Bayern ha visto il terzo dei 43 minuti con Lewandowski entrare in azione convertendosi dopo il lavoro disinteressato di Thomas Muller.

Il secondo della stella polacca è arrivato poco dopo la pausa mentre tornava a casa da un centro Serge Gnabry.

È stato il 29 ° gol in Bundesliga per Lewandowski e il suo 43 ° in tutte le competizioni, abbinando il suo meglio della stagione con diverse partite da giocare.

La sconfitta è stata conclusa presto dal difensore del Bayern Alphonso Davies, che ha preso una palla libera e ha battuto due uomini prima di segnare il quinto.

READ  30 Migliori Fari Per Bici Testato e Qualificato

Muller perse un’occasione d’oro per un sesto posto, ma non importava quando il Bayern si precipitò alla vittoria e fece il suo pieno complemento di cinque sostituzioni per salvare le gambe a nuove sfide per tornare a casa e in Europa, con un vantaggio di 3-0 nell’andata. sul Chelsea nella sua sedicesima partita di Champions League quando la stagione si è conclusa a marzo.

Werder affonda con Schalke

In precedenza, Werder Brema si è dato nuove speranze di sopravvivenza con una vittoria per 1-0 sullo Schalke di David Wagner di spostare un punto dietro Fortuna Dusseldorf, che si trova nelle qualificazioni retrocessione in sedicesima posizione.

L’ex allenatore della Huddersfield Town Wagner è sotto pressione dopo aver presieduto una corsa disperata al crollo dello Schalke, senza vittorie in 11 partite e in caduta libera dal riavvio.

Il centrocampista Leonardo Bittencourt ha segnato il gol del Brema nel primo tempo.

L’Hertha Berlin ha continuato la sua buona forma sotto il nuovo allenatore Bruno Labbadia con una vittoria per 2-0 in casa contro l’Augsburg, mentre il Wolfsburg è scivolato in una sconfitta per 2-1 in casa all’Eintracht Francoforte.

Hoffenheim è settimo dopo la vittoria per 1-0 a Magonza, mentre il Bayer Leverkusen è migliorato al terzo posto venerdì con una vittoria per 1-0 a Friburgo.

L’astro nascente Kai Havertz è diventato il primo giocatore nella storia della Bundesliga a segnare 35 gol prima del suo 21 ° compleanno con il vincitore di Leverkusen.