Lionel Messi solleva il Barcellona in Champions League ultimi 8

Il Barca affronterà il Bayern Monaco nelle ultime otto partite dopo che i campioni tedeschi hanno ottenuto una vittoria complessiva per 7-1 sul Chelsea.

Con il pareggio della serie sull’1-1 nell’andata a Napoli, il Barcellona è partito alla grande quando Clement Lenglet è tornato a casa su corner di Ivan Rakitic al 10 ‘.

Messi ha aumentato il vantaggio nel 23esimo con un gol oltraggioso anche per i suoi standard, facendo slalom diversi difensori dopo aver tagliato da destra prima di premere il suo tiro in casa.

Messi ha anche giocato un ruolo importante nel terzo del Barca, essendo stato violato da Kalidou Koulibaly, il rigore assegnato dopo un controllo VAR.

Luis Suarez è intervenuto per prendere il rigore e portare i padroni di casa in vantaggio per 3-0.

Il Napoli ha riacceso le speranze quando Dries Mertens, che era andato vicino a inizio partita, ha subito un fallo di Rakitic in area di rigore.

Lorenzo Insigne ha trasformato il calcio ma nonostante qualche pressione degli ospiti nel secondo tempo con un colpo di testa di Arkadiusz Milik a 10 minuti dalla fine, non ci sono stati ulteriori gol in quanto la squadra il locale ha sufficientemente difeso la sua avanzata.

& # 39;  Più di un club?  & # 39;  Come l'FC Barcelona `` ha perso la sua anima ''

Il risultato sarà un sollievo per l’allenatore sotto pressione Quique Setien.

La sua squadra era entrata in partita con ringhi di fastidio, con lo stesso Messi che descriveva la squadra come “debole” dopo una sconfitta contro l’Osasuna nella penultima partita della stagione.

Mentre i rivali del Real Madrid si sono ritirati dopo la ripresa per vincere la Liga, la Champions League rappresenta l’ultima possibilità d’argento per i giganti catalani in questa stagione tra nuove voci sul futuro di Messi se la campagna finirà da un fallimento.

READ  Gli uomini in lavori poco qualificati soffrono di un più alto tasso di mortalità per coronavirus, mostrano i dati del Regno Unito

Il Bayern ha battuto il Chelsea

Nel frattempo, nell’altra partita di sabato, il Bayern Monaco ha vinto per 4-1 sul Chelsea all’Allianz Arena con Robert Lewandowski che ha segnato due volte.

La stella polacca ha realizzato 53 totali per la stagione e ha contribuito con altri due gol mentre il Bayern, in vantaggio per 3-0 all’andata a febbraio, è avanzato ai quarti di finale con stile.

Robert Lewandowski festeggia dopo aver segnato il suo 52esimo gol stagionale per mettere la sua squadra del Bayern Monaco davanti al dischetto di rigore negli ottavi di Champions League contro il Chelsea.

Lewandowski è stato abbattuto da Willy Caballero nella porta del Chelsea all’inizio del primo tempo, segnando dal dischetto prima di preparare il secondo per Ivan Perisic.

Tammy Abraham ha tirato fuori uno per il Chelsea con il suo 18 ° della stagione poco prima dell’intervallo, ma si è rivelato solo un sollievo temporaneo per gli uomini di Frank Lampard come nuovi gol di Corentin Tolisso e letale Lewandowski stavano risolvendo una questione unilaterale.

Il difensore del Bayern David Alaba ha parlato delle possibilità della sua squadra contro il Barcellona negli ottavi di finale della competizione, che sono stati giocati una tantum in Portogallo.

“L’attesa è enorme. Il Barcellona ha una buona squadra con ottimi giocatori, ma se guardi alle ultime settimane possiamo volare in Portogallo con molta fiducia”, ha detto.